Young Woman with Curly Hair

H. Krüger

Fördermittelmanager/in

H. Krüger setzt sich dafür ein, die Welt zu verändern und ist überzeugt von der Kraft der Nächstenliebe und der gemeinnützigen Arbeit. Es gibt wirklich keine/n engagiertere/n Fördermittelmanager/in. Wir sind so glücklich, dass H. Krüger Teil des Teams von Wix.com ist.

K. Sommer

Vorstandsvorsitzende/r

K. Sommer ist seit 2000 ein geschätztes Mitglied der/des Wix.com. K. Sommer initiiert, organisiert und fördert neue Programme für unsere Mitarbeiter, Mitglieder und Freiwilligen.

Smiling Young Woman
Young Businessman

K. Schmidt

Programmkoordinator/in

Der/Die sympathische und detailorientierte K. Schmidt wird sowohl von unseren Spendern als auch von unseren Programmmanagern sehr geschätzt. Wir freuen uns darüber, eine/n so herzliche/n Programmkoordinator/in in unserem Team zu haben.

Team: Unser Team

Werden Sie Teil des Teams!

Die Bürgerstiftung Nürnberg freut sich, wenn Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Zeit als ehrenamtliche(r) Mitarbeiter/-in einbringen wollen. Wir begrüßen jede(n), der aktiv interessante Aufgaben sowohl in der Projektarbeit als auch in der Verwaltung übernimmt. So können Sie für unsere Stiftung Zeitstifter werden. Auch Zeitstifter sind für unsere Stiftung besonders wichtig, das viele kleine und große Aufgaben ehrenamtlich zu bewältigen sind.

Team: Text

Kontaktiere uns