Stifter

Jede natürliche Person, die nach dem Gesetz voll geschäftsfähig ist, kann Stifter werden. Wenn Sie sich für die Zustiftung in das Grundstockvermögen der Bürgerstiftung Nürnberg entscheiden, bleibt dieser Betrag der Stiftung in voller Höhe auf Dauer erhalten. Nur die Erträge werden für die Förderung laufender Projekte genutzt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Bürgerstiftung Nürnberg dankt allen Stiftern!

Stifter im Jahre 2017 sind:

• Herr Helmut Kolb
  • Herr Heinz Schramm
  • Frau Christel und Herr Gerhard Seyfert
  • Herr Karl-Heinz Wojtala

Stifter aus den zurückliegenden Jahren entnehmen Sie bitte den Geschäftsberichten.

Carola Gebhardt

1. Vorstand Cupido Klassiko e.V.

"Helfen, und das direkt vor der Haustüre, das ist auch die Devise der großen Benefizgala Cupido Klassiko von Oper bis Musical. Die Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Nürnberg hat uns gezeigt, wenn Menschen zusammen kommen, die den gleichen Wunsch im Herzen tragen, nämlich zu helfen, dann entzündet sich ein Funke, der ein Feuer in vielen Herzen entfachen kann."