Spender

Bei einer Spende handelt es sich um eine freiwillige, unentgeltliche Zuwendung an die Bürgerstiftung Nürnberg. Diese Zuwendung ist zeitnah für satzungsmäßigen Zwecke zu verwenden. Spenden zur Förderung steuerbegünstigter Zwecke im Sinne der Abgabenordnung können insgesamt bis zu 20 Prozent vom Gesamtbetrag der Einkünfte des Zuwendungsgebers als Sonderausgaben abgezogen werden (Quelle: www.stiftungen.org /Bundesverband Deutscher Stiftungen).

Wenn Sie sich für eine Spende entscheiden, wird die Stiftung diesen Betrag für die Förderung ihrer gemeinnützigen Zwecke oder für ein von Ihnen bestimmtes Projekt der Bürgerstiftung verwenden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Die Bürgerstiftung Nürnberg dankt allen Spendern!

Unsere Spender entnehmen Sie bitte unseren Geschäftsberichten.

Theophil Graband

Vorstandsvorsitzender

Nürnberg ist eine sehr lebenswerte Stadt mit hohem bürgerschaftlichen Engagement.

Die „Mitmach-Stiftung“ lädt Sie alle herzlich ein, dieses Engagement zu unterstützen und zu fördern, um so die sozialen und kulturellen Lebensumstände sowie das Miteinander in unserer Stadt zu stärken.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

Ihr Theophil Graband