Unsere Geschäftsberichte

Nachfolgend stellen wir Ihnen unsere Geschäftsberichte der beiden letzten Jahre zum sofortigen Lesen und zum Downloaden als PDF-File zur Verfügung.

Besteht der Wunsch nach Geschäftsberichten weiter zurück liegender Jahre, so wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftstelle.

Dagmar Wöhrl

Mitglied des Deutschen Bundestages - Parlamentarische Staatssekretärin a.D.

"Die Bürgerstiftung Nürnberg beweist immer wieder: Nicht die Ellenbogen sind unsere wichtigsten Körperteile, sondern Herz und Verstand! Ehrenamtliches Engagement gehört zum Rückgrat unserer Gesellschaft. Es sorgt für Zusammenhalt und Heimatbewusstsein. Auf ehrenamtliches Engagement kann unsere Gesellschaft nicht verzichten. Auf das Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg wollen wir nicht verzichten! Danke für Euren unermüdlichen Einsatz für die Menschen Nürnbergs."