Unsere Geschäftsberichte

Nachfolgend stellen wir Ihnen unsere Geschäftsberichte der beiden letzten Jahre zum sofortigen Lesen und zum Downloaden als PDF-File zur Verfügung.

Besteht der Wunsch nach Geschäftsberichten weiter zurück liegender Jahre, so wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftstelle.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“