Unsere Geschäftsberichte

Nachfolgend stellen wir Ihnen unsere Geschäftsberichte der beiden letzten Jahre zum sofortigen Lesen und zum Downloaden als PDF-File zur Verfügung.

Besteht der Wunsch nach Geschäftsberichten weiter zurück liegender Jahre, so wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftstelle.

Inge Weise

Vorstandsvorsitzende 2010 - 2020

Meine Funktion geht – mein persönliches Engagement bleibt.

BSN – Bringt Sonne für Nürnberg. Dieses Motto prägte 10 Jahre lang mein Denken und Handeln als Vorsitzende des Vorstandes der Bürgerstiftung Nürnberg. Ich setze mich weiterhin gerne für die Bürgerstiftung in der Stadtgesellschaft ein. Mein Lohn sind das Engagement der Zeit- und Geldstifter und die lachenden Augen der Bürgerinnen und Bürger, die nicht auf der Sonnenseite des Lebens stehen.

Ich wünsche dem neuen Vorstand und dem gesamten Team der Bürgerstiftung weiterhin ein kreatives und wirkungsvolles Zusammenarbeiten.

Ihre Inge Weise