Nach Beschluß des Vorstandes im Umlaufverfahren am 25.04.2019 und mit Genehmigung durch den Stiftungsrat sind aktuell folgende Damen und Herren für die Jahre 2019 - 2022 Zeitstifter (in alphabetischer Reihenfolge):

Verlängerungen:

• Manfred Gehling
  • Valeska Korn
  • Gerd Martens
  • Traudl Morck
  • Paul Sünkel
  • Inge Weise

Neuberufungen:

• Anton Mader
  • Leonie Marosi
  • Gerhard Merz
  • Karoline Oelschlegel
  • Erika Zeltner

Dr. Ulrich Maly

Oberbürgermeister der Stadt Nürnberg 2002 - 2020

"Nürnbergs Bürgerschaft mag ihre Stadt - mehr als die Bürger anderer Städte ihre jeweiligen Heimatorte. Das kommt durch Vielerlei zum Ausdruck: Engagement für die Altstadt oder Nürnbergs Umwelt, Leidenschaft für den Club und auch durch den Stolz, andernorts über seine Heimat erzählen zu können. Und vor allem durch gesellschaftliches Engagement: Menschen mit Zeit, mit Ideen, mit Geld finden sich in der Bürgerstiftung Nürnberg zusammen und arbeiten gemeinsam mit an der Zukunft der Stadt - und das in der großen Stiftertradition der "Bürgerstadt" Nürnberg."