Stiftungsvorstand

Der Vorstand führt die Geschäfte der Bürgerstiftung Nürnberg nach Satzung und Geschäftsordnung. Der Vorstand zeichnet verantwortlich für die gesamte Leitung der Bürgerstiftung, die Steuerung der Projekte, die Weiterentwicklung der Stiftung, für das Controlling, die Buchführung einschließlich des Jahresabschlusses und die Vertretung der Stiftung nach außen.

Die Stiftungsvorstände werden vom Stiftungsrat für 3 Jahre bestellt.

Vom Stiftungsrat am 13. Juli 2016 für drei Jahre in den Vorstand bestellt:

Frau Inge Weise (Vorsitzende) und Herr Paul Sünkel.

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."