Stifterversammlung

Die Stifterversammlung, bestehend aus Zustiftern und vom Stiftungsrat berufenen Zeitstiftern, wählt die Mitglieder des Stiftungsrats. Sie nimmt den Wirtschaftsplan für das kommende Wirtschaftsjahr und den Jahresabschluss des abgelaufenen Wirtschaftsjahres zur Kenntnis.

Gruppenbild der zur Stifterversammlung am 13. Juli 2016 anwesenden Damen und Herren aus dem Stifterkreis, dem Vorstand und dem Stiftungsrat.

Heinrich Mosler

Ehemaliger Präsident der Handwerkskammer für Mittelfanken

"'Demokratie lebt vom Ehrenamt' hat Theodor Heuss, der erste Präsident der Bundesrepublik Deutschland, einmal gesagt. Das galt damals und ist auch heute noch richtig. Das gilt für ein ganzes Land wie auch für jede Gemeinde. Und für das Handwerk genauso. Darum bin ich froh, dass es Einrichtungen wie die Bürgerstiftung Nürnberg gibt. Gerne unterstützt deshalb die Handwerkskammer für Mittelfranken im Rahmen ihrer Möglichkeiten die engagierte Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg."