Unsere Formulare für Sie

Unter dieser Rubrik stellen wir Ihnen einige Formulare zur Verfügung, die für Sie im Kontakt zu unserer Stiftung von Bedeutung sein könnten.

1. Antragsformular zur Projektförderung

Für Ihren Projektantrag verwenden Sie bitte unser Antragsformular (siehe nachstehend)

Projektanträge werden nach Beantragung von unseren Kompetenzteams bearbeitet  und in den öffentlichen Sitzungen behandelt  - siehe hier, gekennzeichnet mit einem *).

Ihr Antrag muss uns bis spätestens 3 Wochen vor dem jeweiligen Sitzungstermin vorliegen. Einen Bescheid erhalten Sie spätestens eine Woche danach.

2. Zuwendungsformular für Stifter und Spender

Jasmin Etzel

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg

"Warum ich bei der der Bürgerstiftung Nürnberg mitarbeite?"

"Dieser Spruch stand schon in meinem Poesiealbum und er stimmt: " Lebe fröhlich, lebe heiter, trage bei zu anderer Glück. Denn die Freude, die wir geben, kehrt ins eigene Herz zurück."