Unsere externen Förderprojekte

In jedem Jahr beteiligt sich die Bürgerstiftung Nürnberg an verschiedenen Fremdprojekten. Die Zusammenstellung laufender und teilweise auch schon abgeschlossener Projekte aus den Jahren 2013 - 2020 verdeutlichen die Bandbreite der unterschiedlichen Themenbereiche und die mit dem finanziellen Engagements verbundene Unterstützung.

Darüber informieren wir Sie im Detail unter den nachfolgenden Jahresrubriken mit den interessantesten und nachhaltigsten Projekten:

Viel Spass beim Stöbern.

Leonie Marosi

Schatzmeisterin und Leitung der Geschäftsstelle

"Bei der Suche nach Informationen über Stiftungen kam ich zur Bürgerstiftung Nürnberg. Erst unterstützte ich bei der Bearbeitung der Homepage. Nach einiger Zeit übernahm ich das Amt der Schatzmeisterin und ab 01.01.2018 zusätzlich die Leitung der Geschäftstelle.

Ehrenamtlich verantwortungsvoll tätig sein zu können und mit ebenso am sozialen Engagement interessierten Menschen zusammen zu arbeiten, bereitet mir viel Freude."