Herzlichen Dank

Vielen Dank an alle Spender für die Unterstützung des Projekts KulturTicketNürnberg!

Sie möchten das Projekt auch unterstützen?

Bitte richten Sie Ihre Spende mit dem Verwendungszweck "KulturTicketNürnberg" an das Spendenkonto der Bürgerstiftung wie folgt:

Weitere Informationen enthält unser Flyer für Unterstützer und Förderer.

I.K Hofmann GmbH. Hofmann Personal

Ingrid Hofmann, geschäftsführende Gesellschafterin

„Mir gefällt diese Idee, die ich gerne unterstützen wollte. Und da der HC Erlangen nun in der ersten Bundesliga spielt und Sportveranstaltungen in der Regel sehr gefragt sind, lag es nahe, Dauertickets zu kaufen, um sie für das Projekt KulturTicketNürnberg zu spenden. Ich habe zudem eine besondere Beziehung zum HC Erlangen, da ich dort Aufsichtsratsmitglied bin." erklärt die Unternehmerin.

"Wir wünschen allen Handball-Begeisterten viel Spaß und spannende Spiele! Viel Erfolg dem HC Erlangen!"