Herzlichen Dank

Vielen Dank an alle Spender für die Unterstützung des Projekts KulturTicketNürnberg!

Sie möchten das Projekt auch unterstützen?

Bitte richten Sie Ihre Spende mit dem Verwendungszweck "KulturTicketNürnberg" an das Spendenkonto der Bürgerstiftung wie folgt:

Weitere Informationen enthält unser Flyer für Unterstützer und Förderer.

Geschichte Für Alle e.V.

www.geschichte-fuer-alle.de

"Das Ziel unseres Vereins 'Geschichte Für Alle e.V. – Institut für Regionalgeschichte' ist, wie der Name schon sagt, Geschichte allen Interessierten abwechslungsreich und anschaulich zu vermitteln. Wir finden es toll, wie unterschiedlich unsere Zielgruppen sind, mit denen wir bei unseren Touren über die Geschichte und auch die Gegenwart der Stadt ins Gespräch kommen.

Daher freuen wir uns, dass die Bürgerstiftung Nürnberg mit ihrem Projekt 'KulturTicketNürnberg' die Teilnahme an unseren Touren Menschen möglich macht, die vielleicht noch nie mit dabei waren! Herzlich Willkommen!"