Herzlichen Dank

Vielen Dank an alle Spender für die Unterstützung des Projekts KulturTicketNürnberg!

Speziell möchten wir uns an dieser Stelle bei dem Verlag Ars Vivendi aus Cadolsburg und den Verlagen Sandberg und Tessloff aus Nürnberg bedanken, die unserem Aufruf gefolgt sind und uns mit einer großzügigen Bücherspende dahingehend unterstützt hat, unseren KulturGästen an Stelle der fehlenden Kulturivents eine Abwechslung mit interessantem Lesestoff zu bringen.

Sie möchten das Projekt auch unterstützen?

Bitte richten Sie Ihre Spende mit dem Verwendungszweck "KulturTicketNürnberg" an das Spendenkonto der Bürgerstiftung wie folgt:

Weitere Informationen enthält unser Flyer für Unterstützer und Förderer.

Staatstheater Nürnberg

Peter Theiler, Staatsintendant 2008 - 2018

"Wir haben das Projekt KulturTicketNürnberg von Anfang an mit Leidenschaft unterstützt.

Warum?

Weil es uns ein Herzensanliegen ist, jeden Bürger und jeden Interessierten teilhaben zu lassen an dem, was wir lieben: Tanz, Musik, Schauspiel und Oper."

Foto: Ludwig Olah