SozialPartner

Sozialpartner sind soziale Institutionen in Nürnberg, die durch ihre Arbeit eine Mittlerrolle zwischen "KulturTicketNürnberg" und den Besuchern ihrer Einrichtungen übernehmen.

Sie informieren über die Zielsetzung und Arbeit von "KulturTicketNürnberg" und sind bei der Anmeldung als KulturGäste behilflich.

Die ersten SozialPartner sind

• das Sozialamt der Stadt Nürnberg,
  • die Stadtmission und
  • der "Straßenkreuzer".

Wir hoffen, dass sich weitere SozialPartner an dem Projekt beteiligen werden.

I.K Hofmann GmbH. Hofmann Personal

Ingrid Hofmann, geschäftsführende Gesellschafterin

„Mir gefällt diese Idee, die ich gerne unterstützen wollte. Und da der HC Erlangen nun in der ersten Bundesliga spielt und Sportveranstaltungen in der Regel sehr gefragt sind, lag es nahe, Dauertickets zu kaufen, um sie für das Projekt KulturTicketNürnberg zu spenden. Ich habe zudem eine besondere Beziehung zum HC Erlangen, da ich dort Aufsichtsratsmitglied bin." erklärt die Unternehmerin.

"Wir wünschen allen Handball-Begeisterten viel Spaß und spannende Spiele! Viel Erfolg dem HC Erlangen!"