SozialEinrichtungen

SozialEinrichtungen sind Institutionen wie z. B.

• Frauenhäuser,
  • Flüchtlingseinrichtungen,
  • kirchliche Einrichtungen.

Diese Einrichtungen können bei "KulturTicketNürnberg" Gruppenkontingente für die von ihnen betreuten Personen beantragen. Deren Namen werden dabei nicht bekannt. Dadurch wird die Anonymität gewährleistet. Ansprechpartner ist ausschließlich die SozialEinrichtung in Person eines Gruppenbetreuers.

Diese Personen besuchen dann die Kulturveranstaltungen zusammen mit dem Gruppenbetreuer der jeweiligen Einrichtung.

I.K Hofmann GmbH. Hofmann Personal

Ingrid Hofmann, geschäftsführende Gesellschafterin

„Mir gefällt diese Idee, die ich gerne unterstützen wollte. Und da der HC Erlangen nun in der ersten Bundesliga spielt und Sportveranstaltungen in der Regel sehr gefragt sind, lag es nahe, Dauertickets zu kaufen, um sie für das Projekt KulturTicketNürnberg zu spenden. Ich habe zudem eine besondere Beziehung zum HC Erlangen, da ich dort Aufsichtsratsmitglied bin." erklärt die Unternehmerin.

"Wir wünschen allen Handball-Begeisterten viel Spaß und spannende Spiele! Viel Erfolg dem HC Erlangen!"