Unsere Kultur(Sport)Partner

Die nachfolgenden Institutionen unterstützen unser Projekt, in dem sie uns kostenlos Restkarten zur Verfügung stellen. Dabei wurden die Logos unserer Kultur(Sport)Partner in zufälliger Reihenfolge arrangiert.

Mit einem Links-Klick auf das Logo werden Sie zu der jeweiligen Internetseite weitergeleitet.

Geschichte Für Alle e.V.

www.geschichte-fuer-alle.de

"Das Ziel unseres Vereins 'Geschichte Für Alle e.V. – Institut für Regionalgeschichte' ist, wie der Name schon sagt, Geschichte allen Interessierten abwechslungsreich und anschaulich zu vermitteln. Wir finden es toll, wie unterschiedlich unsere Zielgruppen sind, mit denen wir bei unseren Touren über die Geschichte und auch die Gegenwart der Stadt ins Gespräch kommen.

Daher freuen wir uns, dass die Bürgerstiftung Nürnberg mit ihrem Projekt 'KulturTicketNürnberg' die Teilnahme an unseren Touren Menschen möglich macht, die vielleicht noch nie mit dabei waren! Herzlich Willkommen!"