Kontakt zwischen KTN und den Kultur(Sport)Partnern

1. Der Kultur(Sport)Partner nimmt mit KulturTicketNürnberg Kontakt auf bzw. KulturTicketNürnberg wendet sich an für die KulturGäste interessante Kultureinrichtungen.

2. Der Kultur(Sport)Partner stellt KulturTicketNürnberg für bestimmte Veranstaltungen eine bestimmte Anzahl von Rest-Eintrittskarten zur Verfügung.

3. Der Kultur(Sport)Partner kann sein Logo für die Flyer und die Homepage zur Verfügung stellen und wird so auch als Kultur(Sport)Partner in der Öffentlichkeit bekannt.

Die Bürgerstiftung Nürnberg bedankt sich bei allen Kultur(Sport)Partnern für Ihre Bereitschaft das Projekt KulturTicketNürnberg zu unterstützen.

Die Reaktionen und Rückmeldungen unserer KulturGäste zeigen, wie viel Freude die Kartenspenden bereiten und wie dankbar unsere Gäste für die Möglichkeit sind, am kulturellen und sportlichen Leben ihrer Stadt teilhaben zu können.

Annedore Weschky

Kontakterin

"Seit 2015 bin ich ehrenamtlich als Kontakterin für das „KulturTicketNürnberg“ tätig . Ich habe hierin ein Engagement gefunden, dass meinen Bedürfnissen nach zeitlicher Flexibilität und Unabhängigkeit gerecht wird, bei dem ich meine Kenntnisse im Kunst und Kulturbereich einsetzen kann und das meiner Freude an Kommunikation und Kontakt mit Menschen entspricht."