KulturTickets erhalten:

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bieten den angemeldeten KulturGästen telefonisch Karten für Veranstaltungen im Rahmen der ausgewählten Genres an.

Pro Veranstaltung können maximal zwei Karten vermittelt werden, es ist also für Einzelpersonen möglich eine Begleitperson mitzunehmen. Die Begleitperson braucht nicht im Besitz eines Nürnberg-Passes zu sein.

Gebuchte Karten werden an der Abendkasse des Veranstaltungsortes auf den Namen des Gastes hinterlegt. Gegebenenfalls ist ein Ausweis vorzulegen.

Auf den genauen Veranstaltungsort wird zum Abschluß des Telefonates hingewiesen.

Zusätzlich erhalten KulturGäste, die über eine E-Mail-Adresse verfügen, eine E-Mail über die verbuchten Vorgänge wie z. B. erfolgreiche Kartenbuchungen, Reservierungen oder bestätigte Stornierungen.

Staatstheater Nürnberg

Peter Theiler, Staatsintendant

"Wir haben das Projekt KulturTicketNürnberg von Anfang an mit Leidenschaft unterstützt.

Warum?

Weil es uns ein Herzensanliegen ist, jeden Bürger und jeden Interessierten teilhaben zu lassen an dem, was wir lieben: Tanz, Musik, Schauspiel und Oper."

Foto: Ludwig Olah