Voraussetzung für die Anmeldung ist der Besitz eines gültigen NürnbergPasses.

Für Menschen mit geringem Einkommen wird in Nürnberg durch das Sozialamt der sogenannte "Nürnberg-Pass" ausgegeben, der insgesamt viele Vergünstigungen ermöglicht.

Lediglich der Besitz eines gültigen "Nürnberg-Passes" ist Voraussetzung für die Anmeldung. Dadurch erübrigt sich für unsere KulturGäste ein aufwendiges Zusammenstellen und Vorlegen von Nachweisen über Verdienste und sonstige Bezüge.

Ist der Nürnberg-Pass abgelaufen ist ohne Aufforderung der Folgepass vorzulegen. Ansonsten ist die Vermittlung von Restkarten nicht mehr möglich.

Nürnberger Symphoniker

Neue Perspektiven

"Die Nürnberger Symphoniker freuen sich, von Beginn an Partner des Projektes 'KulturTicketNürnberg' zu sein. Gerne unterstützen wir dieses vorbildliche Kulturprojekt, indem wir regelmäßig Restkarten für unsere Konzerte zur Verfügung stellen.

Wir wünschen allen Nürnberger KulturGästen spannende musikalische Stunden bei unseren Konzerten!"