Kontaktformular

Nutzen Sie einfach unser komfortables Kontaktformular, um uns eine Nachricht zu senden.

Bitte beachten Sie, dass die mit einem *) versehenen Felder Pflichtfelder sind. Wenn Sie eine Telefonnummer für einen Rückruf angeben wollen, schreiben Sie diese bitte ohne Leerstellen.

I.K Hofmann GmbH. Hofmann Personal

Ingrid Hofmann, geschäftsführende Gesellschafterin

„Mir gefällt diese Idee, die ich gerne unterstützen wollte. Und da der HC Erlangen nun in der ersten Bundesliga spielt und Sportveranstaltungen in der Regel sehr gefragt sind, lag es nahe, Dauertickets zu kaufen, um sie für das Projekt KulturTicketNürnberg zu spenden. Ich habe zudem eine besondere Beziehung zum HC Erlangen, da ich dort Aufsichtsratsmitglied bin." erklärt die Unternehmerin.

"Wir wünschen allen Handball-Begeisterten viel Spaß und spannende Spiele! Viel Erfolg dem HC Erlangen!"