Parallel zu der Überweisung Ihrer Spende würden wir uns freuen, wenn sie uns den Vordruck

Zuwendungsformular als PDF-Datei

Zuwendungsformular als DOCX-Datei

ausgefüllt zusenden. Dieser erleichtert uns die nachfolgende Bearbeitung. Zugleich können wir Ihre Wünsche im Rahmen Ihrer Zuwendung besser berücksichtigen.

Natürlich freuen wir uns auch um eine Überweisung zunächst ohne Formular. Bitte vermerken Sie dann deutlich auf dem Überweisungträger Angaben zu Ihrer Person und dem Zweck der Zuwendung. Wir setzen uns dann nach dem Geldeingang mit Ihnen in Verbindung.

Gerd Martens

Ehrenamtlicher Mitarbeiter, zuständig für die Homepage

Bei der INVIVA 2011 lernte ich auf der Suche nach einer ehrenamtlichen Tätigkeit die Bürgerstiftung kennen. Zunächst war es nur eine kleine Mithilfe, doch nun bin ich maßgeblich für die Homepage zuständig. Des Weiteren beteilige ich mich an vielen anderen Aufgaben wie z. B. dem KulturTicketNürnberg und wenn Unterstützung gefragt ist. Es macht einfach Freude zu sehen, wie man als Teil eines Ganzen in einem sympatischen Team Hilfe an anderen Menschen bewirken kann.