Parallel zu der Überweisung Ihrer Spende würden wir uns freuen, wenn sie uns den Vordruck

Zuwendungsformular als PDF-Datei

Zuwendungsformular als DOCX-Datei

ausgefüllt zusenden. Dieser erleichtert uns die nachfolgende Bearbeitung. Zugleich können wir Ihre Wünsche im Rahmen Ihrer Zuwendung besser berücksichtigen.

Natürlich freuen wir uns auch um eine Überweisung zunächst ohne Formular. Bitte vermerken Sie dann deutlich auf dem Überweisungträger Angaben zu Ihrer Person und dem Zweck der Zuwendung. Wir setzen uns dann nach dem Geldeingang mit Ihnen in Verbindung.

Barbara Regitz

Mitglied des Bayerischen Landtages

"Worte belehren, Beispiele ziehen mit! Der Spruch Senecas trifft in meinen Augen das großartige Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg von Menschen für Menschen, denen in vielfacher Hinsicht Unterstützung geboten wird. Zukunftsweisend finde ich als Pädagogin und Bildungspolitikerin insbesondere die verschiedenen integrationspolitischen Bemühungen wie zum Beispiel eine davon durch das 'Sommercamp'.