Parallel zu der Überweisung Ihrer Spende würden wir uns freuen, wenn sie uns den Vordruck

Zuwendungsformular als PDF-Datei

Zuwendungsformular als DOCX-Datei

ausgefüllt zusenden. Dieser erleichtert uns die nachfolgende Bearbeitung. Zugleich können wir Ihre Wünsche im Rahmen Ihrer Zuwendung besser berücksichtigen.

Natürlich freuen wir uns auch um eine Überweisung zunächst ohne Formular. Bitte vermerken Sie dann deutlich auf dem Überweisungträger Angaben zu Ihrer Person und dem Zweck der Zuwendung. Wir setzen uns dann nach dem Geldeingang mit Ihnen in Verbindung.

Leonie Marosi

Schatzmeisterin und Leitung der Geschäftsstelle

"Bei der Suche nach Informationen über Stiftungen kam ich zur Bürgerstiftung Nürnberg. Erst unterstützte ich bei der Bearbeitung der Homepage. Nach einiger Zeit übernahm ich das Amt der Schatzmeisterin und ab 01.01.2018 zusätzlich die Leitung der Geschäftstelle.

Ehrenamtlich verantwortungsvoll tätig sein zu können und mit ebenso am sozialen Engagement interessierten Menschen zusammen zu arbeiten, bereitet mir viel Freude."