Weltkindertag am 25. September 2016 - Stand der Bürgerstiftung Nürnberg

Am kommenden Sonntag, den 25.09.2016, ist die Bürgerstiftung Nürnberg im Rahmen des Weltkindertages 2016 wieder mit einem Stand in Nürnberg auf dem Jacosplatz vertreten.

Kinder können am Glücksrad drehen, Fragen zu Nürnberg beantworten und dann einen kleinen Preis gewinnen.

Darüber hinaus stehen wir natürlich zu Fragen rund um unsere Bürgerstiftung zur Verfügung.

Der Stand befindet sich rechts neben der Bühne (aus Bühnensicht) in Richtung Innenstadt. Beginn ist um 12:00 Uhr, Ende um 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf viele große und kleine Besucher.

Zusätzliche Informationen der Stadt Nürnberg über alle Aktionen finden Sie hier.

Madlen Schrimpf

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg - Website-Team

"Bei der Bürgerstiftung Nürnberg habe ich gefunden, wonach ich nach meinem Umzug in die Metropolregion gesucht habe: Einerseits lerne ich ständig neue sehr nette Menschen im Kreis der Ehrenamts-Kollegen kennen und andererseits kann ich mich im Bereich der Online-Öffentlichkeitsarbeit für die BSN und Nürnberg engagieren. Wirklich eine tolle Sache!"