Unseren 2. Nürnberger Suppentreff haben wir für Donnerstag, den 21.05.2015 geplant.

Nach dem großen Erfolg in 2014 findet auch heuer ein Suppentreff der Bürgerstiftung Nürnberg statt.

Der Termin steht auch schon fest: es ist der 21.05.2015. Wieder werden wir auf der Terrasse beim Bratwurst-Röslein von 11.30 - 13.30 Uhr zu Gast sein. Neben dem "Bratwurst-Röslein" sind diesmal auch mit dabei das "Bratwurst Häusle" und das Restaurant "Zum Spiessgesellen". Wir sind uns sicher: gute Suppen, weitere Köstlichkeiten und amüsante Begebenheiten erwarten uns! Wie sagt man so schön: Konkurrenz belebt das Geschäft!

Auch diesmal hat sich Frau Maly (OB-Gattin) bereit erklärt, die Schirmherrschaft zu übernehmen. Dafür sagen wir "Herzlichen Dank".

Bitte den Termin unbedingt vormerken!

Weiterführende Informationen enthält unser Flyer.

Informationen zu der letzten Veranstaltung im Vorjahr am 15. Mai 2014 finden Sie hier.

Madlen Schrimpf

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg - Website-Team

"Bei der Bürgerstiftung Nürnberg habe ich gefunden, wonach ich nach meinem Umzug in die Metropolregion gesucht habe: Einerseits lerne ich ständig neue sehr nette Menschen im Kreis der Ehrenamts-Kollegen kennen und andererseits kann ich mich im Bereich der Online-Öffentlichkeitsarbeit für die BSN und Nürnberg engagieren. Wirklich eine tolle Sache!"