Unser Spendengesuch über www.gut-fuer-nuernberg.de endete erfolgreich bereits nach wenigen Tagen

Das 1. eingestellte Projekt und gleich erfolgreich!

Geschafft!

Dank der großzügigen Unterstützung vieler Spender und der Verdopplungsaktion der Sparkasse Nürnberg haben wir in kurzer Zeit die Finanzierung in Höhe von  1.500 € für das nächste generationenübergreifende Projekt von Frau Dr. Scherer, Kunsthistorikerin zusammenbekommen.

Wir sind begeistert und werden nun planen, wie wir diese Plattform auch weiterhin erfolgreich für die Finanzierung weiterer Projekte nutzen können.

Weitere Einzelheiten zu unserem Projekt finden Sie über folgenden Link.

„Gut für Nürnberg“ ist eine Initiative von betterplace.org – Deutschlands größter gemeinnütziger Spendenplattform – und der Sparkasse Nürnberg. Unter www.gut-fuer-nuernberg.de werden Projekte verschiedener Träger vorgestellt und Sie erhalten weitere Informationen.

Leonie Marosi

Schatzmeisterin und Leitung der Geschäftsstelle

"Bei der Suche nach Informationen über Stiftungen kam ich zur Bürgerstiftung Nürnberg. Erst unterstützte ich bei der Bearbeitung der Homepage. Nach einiger Zeit übernahm ich das Amt der Schatzmeisterin und ab 01.01.2018 zusätzlich die Leitung der Geschäftstelle.

Ehrenamtlich verantwortungsvoll tätig sein zu können und mit ebenso am sozialen Engagement interessierten Menschen zusammen zu arbeiten, bereitet mir viel Freude."