Unser "Nürnberger Suppentreff" am 21.05.2015 war wieder ein voller Erfolg.

Der auch in diesem Jahr von der Bürgerstiftung Nürnberg am 21.05.2015 durchgeführte "Nürnberger Suppentreff" war wieder ein voller Erfolg. Diesmal wurde die Suppe von drei Nürnberger Gastrononen ("Bratwurst-Röslein",  "Zum Spießgesellen" und "Bratwursthäusle") kostenlos für die gute Sache zur Verfügung gestellt.

Insgesamt kamen rund 2.200 Euro an Spenden zusammen. Das war ein sehr schönes Ergebnis. Dieser Betrag fliesst noch in 2015 in laufende Projekte der Bürgerstiftung Nürnberg, vorrangig der Ausrichtung des "Sommercamps", ein.

Bei allen Beteiligen und den eifrigen Spendern bedanken wir uns ganz herzlich.

Darüber berichtete auch der Marktspiegel in seiner Ausgabe vom 23.05.2015.

Peter A. Vorgel

Peter A.  Vorgel
Geschäftsführer der ;;;tsm total-sourcing-management

"Ich mag 'meine' Stadt, ich bin hier geboren und sie hat mir viel gegeben. Durch sie bin ich das, was ich bin. Etwas davon möchte ich zurückgeben, so dass auch Gemeinschaftsaufgaben erledigt werden können, ohne immer gleich nach dem 'Staat' zu rufen. Durch die Unterstützung der Bürgerstiftung Nürnberg bin ich mir sicher, dass die Hilfe dort ankommt, wo sie dringend gebraucht und sinnvoll eingesetzt wird."