Unser Jubiläums-Benefiz-Golfcup findet in diesem Jahr am 19. Juni 2016 statt.

Die Bürgerstiftung Nürnberg wurde im Jahr 2001 gegründet, und viele ehrenamtliche Helferinnen und Helfer arbeiten seit 15 Jahren mit großem und nachhaltigem Engagement zum Wohl der Menschen unserer Stadt. Dieses Jubiläum wollen wir mit unserem diesjährigen Benefiz-Golfcup am Sonntag, den 19. Juni 2016 feiern.

Meldeschluss ist Samstag, der 11. Juni 2016. Daher ist eine rechtzeitige Anmeldung in jedem Fall empfehlenswert.

Bitte berücksichtigen Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 80 Personen begrenzt ist. Wir werden jedoch wieder eine Warteliste führen.

Unseren Flyer zur Information und Anmeldung finden Sie hier, weitere Informationen hier.

Wir freuen uns auf ein schönes Turnier mit Ihnen im "Golf Club am Reichswald".

Inge Weise

Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg

"Sonne soll man teilen!"
"Die Bürgerstiftung Nürnberg kümmert sich um Bürgerinnen und Bürger, die auf der Schattenseite unserer Gesellschaft stehen. Als Vorstandsvorsitzende unserer Bürgerstiftung möchte ich persönlich Sonne spenden und viele Mitmenschen überzeugen, auch ihre Sonne zu teilen."
"BSN - Bringt Sonne für Nürnberg"