Unser 1. Suppentag am 15.05.2014 - ein voller Erfolg

Der erstmals von der Bürgerstiftung Nürnberg am 15.05.2014 durchgeführte Suppentag war ein voller Erfolg. Rund 500 Teller Suppe wurden ausgegeben und daraus ein Erlös von 1.800 Euro erzielt. Das war ein sehr schönes Ergebnis. Dieser Betrag fliesst noch in 2014 in laufende Projekte der Bürgerstiftung Nürnberg ein. Bei allen Beteiligen und den eifrigen Spendern bedanken wir uns ganz herzlich. Auf Grund des großen Erfolges wird es einen 2. Suppentag im nächsten Jahr geben.

Die Presse schrieb dazu:

Carola Gebhardt

1. Vorstand Cupido Klassiko e.V.

"Helfen, und das direkt vor der Haustüre, das ist auch die Devise der großen Benefizgala Cupido Klassiko von Oper bis Musical. Die Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Nürnberg hat uns gezeigt, wenn Menschen zusammen kommen, die den gleichen Wunsch im Herzen tragen, nämlich zu helfen, dann entzündet sich ein Funke, der ein Feuer in vielen Herzen entfachen kann."