Übergabe einer Spende von 5.000 € an die Altstadtfreunde für das Pellerhaus am 16.09.2016

Die Bürgerstiftung Nürnberg hat beschlossen, die Wiederherstellung des Pellerhofes mit einer Spende in Höhe von 5.000 € zu unterstützen.

Die Übergabe an Herrn Enderle, Vorsitzender des Vereins "Altstadtfreunde Nürnberg e.V.", erfolgte am Freitag, den 16. September 2016 um 15.00 Uhr im Pellerhaus.

Weitere Einzelheiten siehe hier.

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."