Übergabe einer Spende von 5.000 € an die Altstadtfreunde für das Pellerhaus am 16.09.2016

Die Bürgerstiftung Nürnberg hat beschlossen, die Wiederherstellung des Pellerhofes mit einer Spende in Höhe von 5.000 € zu unterstützen.

Die Übergabe an Herrn Enderle, Vorsitzender des Vereins "Altstadtfreunde Nürnberg e.V.", erfolgte am Freitag, den 16. September 2016 um 15.00 Uhr im Pellerhaus.

Weitere Einzelheiten siehe hier.

Dr. Maximilian von Grundherr

Ehrenvorsitzender der Bürgerstiftung Nürnberg

"Als in Nürnberg die Idee entstand, eine Bürgerstiftung zu gründen, war ich von Anfang an begeistert. Mit weiteren Interessenten arbeitete ich eine Satzung aus und übernahm mit Freude für acht Jahre die verantwortliche Leitung als Vorstandsvorsitzender. Jetzt stehe ich meinen Nachfolgern im Amt gerne weiterhin mit Rat zur Seite."