Startschuss für das Projekt "KulturTicketNürnberg" im Rahmen einer Pressekonferenz am 27.04.2015

Mit dem Projekt "KulturTicketNürnberg" vermittelt die Bürgerstiftung Nürnberg nicht verkaufte Restkarten diverser Kulturveranstalter an Menschen mit geringen Einkommen. Wir möchten damit auch diesem Personenkreis die Möglichkeit geben, an dem vielfältigen Kulturprogramm unserer Stadt teilhaben zu können.

Das Projekt wurde im Rahmen einer Pressekonferenz von Frau Inge Weise, Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg, zusammen mit Frau Prof. Dr. Julia Lehner, Kulturreferentin der Stadt Nürnberg und Herrn Reiner Prölß, Referent für Jugend, Familie und Soziales der Stadt Nürnberg, der Öffentlichkeit vorgestellt.

Die Presse berichtete darüber wie folgt:

Christof von Aufsess

Geschäftsführender Gesellschafter der AUFSESS Kommunikations GmbH

"Wenn man auf der Sonnenseite des Lebens steht, ist es nicht Verpflichtung sondern auch Freude, zu unterstützen. Damit zusätzlich Tradition lebendig fortführen, Werte zu fördern und seinem Land etwas zurück zu geben, tut nicht nur Gutes, sondern kann auch mit Stolz erfüllen."