Die Bürgerstiftung Nürnberg ist auch in diesem Jahr auf der Inviva 2018 vertreten

Wie jedes Jahr sind wir auch heuer wieder am 28.02.2018 mit einem Stand auf der Freiwilligenmesse im Rahmen der Inviva 2018 vertreten.

Wir freuen uns darauf, Sie an unserem Stand begrüßen zun können. Gern informieren wir Sie über die vielfältigen Aufgaben, Projekte und das Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg.

Schauen Sie einfach mal bei uns vorbei. Vielleicht haben Sie ja auch Interesse, Teil unserer aktiven ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen zu sein.

Wir bieten vielfältige Aufgaben in der Organisation und Projektbetreuung, sowie in der telefonischen Vermittlung von Eintrittskarten im Rahmen unseres Projektes "KulturTicketNürnberg" (weitere Informationen siehe hier)

INVIVA 2018 im Internet

Christof von Aufsess

Geschäftsführender Gesellschafter der AUFSESS Kommunikations GmbH

"Wenn man auf der Sonnenseite des Lebens steht, ist es nicht Verpflichtung sondern auch Freude, zu unterstützen. Damit zusätzlich Tradition lebendig fortführen, Werte zu fördern und seinem Land etwas zurück zu geben, tut nicht nur Gutes, sondern kann auch mit Stolz erfüllen."