Sinnesgarten für Jung und Alt

Beitrag im Marktspiegel vom 17.06.2013

Schüler errichteten Kunstwerk – Projekt der Bürgerstiftung

NÜRNBERG - Das Projekt „Ein Sinnesgarten für Jung und Alt“ der Bürgerstiftung Nürnberg geht in die zweite Runde: Im letzten Jahr wurde eine ehemalige Parkplatzfläche in der Caritas-Sozialstation und Tagespflege Nürnberg-Nord e.V. nach sorgfältiger Planung hinsichtlich der Bedürfnisse der demenzkranken Tagespflegegäste in einen farbenfrohen Garten verwandelt.

Gesamten Artikel im Marktspiegel lesen

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“