Preisverleihung zum Lesewettbewerb 2016 an den beteiligten Schulen

Als Abschluss des Lesewettbewerbs 2016 an Nürnberger Schulen, der von der Bürgerstiftung Nürnberg in Kooperation mit der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Ernst & Young (EY) durchgeführt wird, fand am 13. und 15. Februar 2017 in den beiden beteiligten Schulen, der Kopernikus- und der Sperberschule, die Preisverleihung statt.

Die Spannung war spürbar, die dann der Freude über die erhaltenen Urkunden, Medaillen und Preise wich.

Weitere Einzelheiten erfahren Sie hier.

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."