Nürnberger Nachrichten und Marktspiegel: 3. Nürnberger Suppentreff und Geburtstag zum 15-jährigen Bestehen der Bürgerstiftung

Auch in der Presse wurde unser fröhliches und erfolgreiches Fest in folgenden Artikeln kommentiert:

• unter dem Titel "Kräftige Suppen zum Bürgerstiftungs-Geburtstag" in der Ausgabe der Nürnberger Nachrichten vom 13.05.2016 (Link zum Artikel)
  • unter dem Titel "Aktion der Bürgerstiftung: Gut essen und Gutes tun mit Geburtstagsständchen" im Marktspiegel in der Ausgabe vom 01.06.2016 (siehe hier)

Inge Weise

Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg

"Sonne soll man teilen!"
"Die Bürgerstiftung Nürnberg kümmert sich um Bürgerinnen und Bürger, die auf der Schattenseite unserer Gesellschaft stehen. Als Vorstandsvorsitzende unserer Bürgerstiftung möchte ich persönlich Sonne spenden und viele Mitmenschen überzeugen, auch ihre Sonne zu teilen."
"BSN - Bringt Sonne für Nürnberg"