Nürnberger Nachrichten: Kulturtafel mit unserem Projekt "KulturTicketNürnberg"auf Erfolgskurs mit mehr als 500 registrierten Gästen

In den Nürnberger Nachrichten wurde in der Ausgabe vom 17. März 2016 der äußerst positive Verlauf unseres Projektes "KulturTicketNürnberg" an hand aktueller Zahlen unter dem Titel" Kulturtafel auf Erfolgskurs" erläutert und der Nutzen für das Gemeinwohl besonders herausgestellt. (Link zum Artikel)

Dr. Maximilian von Grundherr

Ehrenvorsitzender der Bürgerstiftung Nürnberg

"Als in Nürnberg die Idee entstand, eine Bürgerstiftung zu gründen, war ich von Anfang an begeistert. Mit weiteren Interessenten arbeitete ich eine Satzung aus und übernahm mit Freude für acht Jahre die verantwortliche Leitung als Vorstandsvorsitzender. Jetzt stehe ich meinen Nachfolgern im Amt gerne weiterhin mit Rat zur Seite."