Nürnberger Nachrichten: Kulturtafel mit unserem Projekt "KulturTicketNürnberg"auf Erfolgskurs mit mehr als 500 registrierten Gästen

In den Nürnberger Nachrichten wurde in der Ausgabe vom 17. März 2016 der äußerst positive Verlauf unseres Projektes "KulturTicketNürnberg" an hand aktueller Zahlen unter dem Titel" Kulturtafel auf Erfolgskurs" erläutert und der Nutzen für das Gemeinwohl besonders herausgestellt. (Link zum Artikel)

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“