Nürnberger Nachrichten: Einweihung unseres 3. öffentlichen Bücherschrankes neben der Kirche St. Egidien

In den Nürnberger Nachrichten wurde in der Ausgabe vom 28. April 2016 die Eröffnung unseres nunmehr 3. Bücherschankes  mit der Schlagzeile: "Schmökern in der Altstadt" kommentiert. (Link zum Artikel)

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."