Großzügige Spende vom Süd-West-Park

Aus den Erlösen des gut besuchten Fun-Runs 2014 des Süd-West-Parks Nürnberg erhielt die Bürgerstiftung eine großzügige Spende in Höhe von 2.000 Euro. Der Marktspiegel berichtete in seiner Ausgabe vom 01.10.2014 darüber.

Dr. Ulrich Maly

Oberbürgermeister der Stadt Nürnberg

"Nürnbergs Bürgerschaft mag ihre Stadt - mehr als die Bürger anderer Städte ihre jeweiligen Heimatorte. Das kommt durch Vielerlei zum Ausdruck: Engagement für die Altstadt oder Nürnbergs Umwelt, Leidenschaft für den Club und auch durch den Stolz, andernorts über seine Heimat erzählen zu können. Und vor allem durch gesellschaftliches Engagement: Menschen mit Zeit, mit Ideen, mit Geld finden sich in der Bürgerstiftung Nürnberg zusammen und arbeiten gemeinsam mit an der Zukunft der Stadt - und das in der großen Stiftertradition der "Bürgerstadt" Nürnberg."