Geschäftsbericht für 2016 wurde veröffentlicht.

Auf der letzten Stiftungsversammlung am 13.07.2017 wurde der Geschäftsbericht des abgelaufenden Jahres 2016 durch den Vorstand vorgestellt, durch die Stifterversammlung genehmigt und steht nun der Öffentlichkeit zur Verfügung.

Den Geschäftsbericht 2016 für finden Sie hier, den für das Jahr 2015 finden Sie hier.

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."