Freiwilligenbörse im Rahmen der INVIVA am 15./16.03.2017

Am 15./16. März 2017 wird im Nürnberger Messezentrum zum 7. Mal die Freiwilligenbörse ausgerichtet. Die Bürgerstiftung Nürnberg ist an beiden Tagen mit einem eigenen Informationsstand verteten. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Einblicke in die Arbeit unserer Stiftung und die Möglichkeiten der Mitarbeit.

Den Rahmen bildet, wie jedes Jahr, die Messe INVIVA. Noch attraktiver wird der Besuch von Freiwilligenbörse und INVIVA durch die erstmals zur gleichen Zeit stattfindenden Messe Freizeit, Touristik und Garten.

Weiterführende Links für Sie

Monika Gorbahn

Stellvertretende Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg

"Es macht mir Freude, mich für die Bürger meiner eigenen Stadt einzusetzen. Ich kann Berufserfahrung einbringen und mit vielen engagierten Menschen zusammenarbeiten. Projekte zu organisieren und begleiten ist eine sehr schöne Aufgabe, da dies vielen Menschen zu Gute kommt."