Freiwilligenbörse im Rahmen der INVIVA am 15./16.03.2017

Am 15./16. März 2017 wird im Nürnberger Messezentrum zum 7. Mal die Freiwilligenbörse ausgerichtet. Die Bürgerstiftung Nürnberg ist an beiden Tagen mit einem eigenen Informationsstand verteten. Ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben Einblicke in die Arbeit unserer Stiftung und die Möglichkeiten der Mitarbeit.

Den Rahmen bildet, wie jedes Jahr, die Messe INVIVA. Noch attraktiver wird der Besuch von Freiwilligenbörse und INVIVA durch die erstmals zur gleichen Zeit stattfindenden Messe Freizeit, Touristik und Garten.

Weiterführende Links für Sie

Astrid Donata Meier

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg

"Ich bin sehr gerne ein Teil der Bürgerstiftung. Und dies bereits seit 2007. Die Vielfalt der zu betreuenden Projekte mit Kindern oder älteren Menschen macht viel Spass und ist sehr abwechslungs-reich. Ich engagiere mich sozial und will dies lokal hier in Nürnberg tun."