Ergebnisse der Stifterversammlung vom 13.07.2016

Am 13.07.2016 fand in diesem Jahr die lt. Satzung erforderliche Stiffterversammlung in den Räumen der Tucher'schen Kulturstiftung, Nürnberg statt.

Folgende Tagungspunkte wurden erörtert und beschlossen:

• Bericht des Vorstandes
  • Bericht des Stiftungsrates
  • Bericht der Wirtschaftsprüfer
  • Wahl des Stiftungsrates
  • Ernennung und Verabschiedung von Zeitstiftern

Im Anschluß an die Wahl des neuen Stiftungsrates wählte der Stiftungsrat den neuen Vorstand.

Der Abend klang mit einem geselligen Beisammensein aus.

Herrn von Tucher gilt in besonderem Maße der Dank dafür, der uns die Räumlichkeiten der Tucher'schen Kulturstiftung, Nürnberg für die Ausrichtung der Stifterversammlung zur Verfügung stellte.

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte diesen Seiten unserer Homepage

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."