Ergebnisse der Stifterversammlung vom 13.07.2016

Am 13.07.2016 fand in diesem Jahr die lt. Satzung erforderliche Stiffterversammlung in den Räumen der Tucher'schen Kulturstiftung, Nürnberg statt.

Folgende Tagungspunkte wurden erörtert und beschlossen:

• Bericht des Vorstandes
  • Bericht des Stiftungsrates
  • Bericht der Wirtschaftsprüfer
  • Wahl des Stiftungsrates
  • Ernennung und Verabschiedung von Zeitstiftern

Im Anschluß an die Wahl des neuen Stiftungsrates wählte der Stiftungsrat den neuen Vorstand.

Der Abend klang mit einem geselligen Beisammensein aus.

Herrn von Tucher gilt in besonderem Maße der Dank dafür, der uns die Räumlichkeiten der Tucher'schen Kulturstiftung, Nürnberg für die Ausrichtung der Stifterversammlung zur Verfügung stellte.

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte diesen Seiten unserer Homepage

Carola Gebhardt

1. Vorstand Cupido Klassiko e.V.

"Helfen, und das direkt vor der Haustüre, das ist auch die Devise der großen Benefizgala Cupido Klassiko von Oper bis Musical. Die Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Nürnberg hat uns gezeigt, wenn Menschen zusammen kommen, die den gleichen Wunsch im Herzen tragen, nämlich zu helfen, dann entzündet sich ein Funke, der ein Feuer in vielen Herzen entfachen kann."