Erben und Vererben - Veranstaltung der Stifter-Initiative am 5. Mai 2015

Die Stifter-Initiative Nürnberg lädt auch in diesem Jahr zu einer Informationsveranstaltung rund um das Thema "Erbfolge, Testament, Vorsorgeverfügungen, Erbschaftsteuer und Stiftungen" ein.

Die Referenten:

• Susanne Pöllmann-Budnick, Notarin
  • Gerhard Weichselbaum, Steuerberater

Veranstaltungort und -zeitpunkt:

• Caritas-Pirckheimer-Haus, Nürnberg, Königstraße 64
  • Dienstag, 5. Mai 2015, ab 16.00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“