Ehrenamtliche Mitarbeit*innen am 12.09.2017 zu Besuch bei Gartenbau Höfler im Knoblauchsland

20 ehrenamtliche Mitarbeit*innen folgten am 12. September 2017 der Einladung von Frau Renate Höfler (Bildmitte), ihren Gartenbau-Betrieb im Nürnberger Knoblauchsland zu besuchen. Weitere Einzelheiten siehe hier.

Gülseren Suzan-Menzel

Mitglied Deutsch-Türkischer Frauenclub Nordbayern

"Als türkischstämmige Bürgerin, Filmemacherin, interkulturelle Mediatorin und Vorsitzende des Deutsch-Türkischer Frauenclubs in Nordbayern finde ich die Arbeit der Bürgerstiftung Nürnberg, insbesondere im Bereich der interkulturellen Verständigung wegweisend. Und durch die Projekt-Förderung eines Filmes über erfolgreiche Nürnberger Migranten entstand auch ein wichtiges Dokument zur Stadtgeschichte. Gute Beiträge zu einer bunten und lebendigen Gesellschaft."