Das Benefiz-Konzert der Bürgerstiftung im GMN war ein schöner Erfolg

Am 26.11.2016 veranstaltete die Bürgerstiftung Nürnberg einen Schubertabend als  Benefizkonzert im CAFE ARTE im Germanischen Nationalmuseum mit einem herbstlichen Dinner vor dem Konzert.

Wir durften ca. 75 Gäste begrüßen, so dass ein ordentlicher Erlös zusammenkam, der für weitere Musik-Projekte der Bürgerstiftung verwendet wird.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Barbara Regitz

Stadträtin im Stadtrat der Stadt Nürnberg

"Worte belehren, Beispiele ziehen mit! Der Spruch Senecas trifft in meinen Augen das großartige Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg von Menschen für Menschen, denen in vielfacher Hinsicht Unterstützung geboten wird. Zukunftsweisend finde ich als Pädagogin und Bildungspolitikerin in unserer Stadt insbesondere die verschiedensten integrationspolitischen Bemühungen für wie durch das 'Sommercamp'.