Das Benefiz-Konzert der Bürgerstiftung im GMN war ein schöner Erfolg

Am 26.11.2016 veranstaltete die Bürgerstiftung Nürnberg einen Schubertabend als  Benefizkonzert im CAFE ARTE im Germanischen Nationalmuseum mit einem herbstlichen Dinner vor dem Konzert.

Wir durften ca. 75 Gäste begrüßen, so dass ein ordentlicher Erlös zusammenkam, der für weitere Musik-Projekte der Bürgerstiftung verwendet wird.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“