Bericht zur Stifterversammlung am 16.09.2020

Am 16.09.2020 fand in diesem Jahr die lt. Satzung erforderliche Stifterversammlung in den Räumen des Germanischen Nationalmuseums, Nürnberg statt.

Folgende Tagungspunkte wurden behandelt:

• Bericht des Vorstandes
  • Bericht des Stiftungsrates
  • Bericht zum Jahresabschluss
  • Ehrung des Verstorbenen Rainer Gutsche
  • Information über die geplante Satzungsänderung

Der Geschäftsbericht 2019 wurde genehmigt und steht zur Einsicht bzw. zum Download hier zur Verfügung. Der Vorstand wurde von dem Stiftungsrat entlastet.

Dem Germanischen Nationalmuseum, Nürnberg, am Abend vertreten durch Herrn Generaldirektor Prof. Daniel Hess, gilt in besonderem Maße der Dank dafür, dass er uns die Räumlichkeiten für die Ausrichtung der Stifterversammlung zur Verfügung gestellt hat.

Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte diesen Seiten unserer Homepage

Elke Schmeisser

Kontakterin KTN

"Ich bin begeistert über die Freude, die ich anderen Menschen bereite, in dem ich ihnen einen Besuch sowohl kultureller, wie auch sportlicher Veranstaltungen anbieten kann. Daher bin ich mit voller Überzeugung dabei. Zudem engagiere ich mich gern sozial. Und das kann ich hier tun. Weiterhin ist das „KulturTicketNürnberg“ eine tolle Idee und Möglichkeit, diesen Personenkreis an die kulturellen Angebote unserer Stadt heranzuführen."