Benefizkonzert findet in diesem Jahr am 29.09.2016 statt

In diesem Jahr findet am Donnerstag, den 29.09.2016 das alljährliche Benefizkonzert wieder im CAFE ARTE in den Räumen des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg statt. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr kann vor dem Konzert wieder ein Dinner eingenommen werden.

Karten sind noch erhältlich.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer Homepage an dieser Stelle.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“