Benefizkonzert findet in diesem Jahr am 29.09.2016 statt

In diesem Jahr findet am Donnerstag, den 29.09.2016 das alljährliche Benefizkonzert wieder im CAFE ARTE in den Räumen des Germanischen Nationalmuseums Nürnberg statt. Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr kann vor dem Konzert wieder ein Dinner eingenommen werden.

Karten sind noch erhältlich.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer Homepage an dieser Stelle.

Dagmar Wöhrl

Mitglied des Deutschen Bundestages - Parlamentarische Staatssekretärin a.D.

"Die Bürgerstiftung Nürnberg beweist immer wieder: Nicht die Ellenbogen sind unsere wichtigsten Körperteile, sondern Herz und Verstand! Ehrenamtliches Engagement gehört zum Rückgrat unserer Gesellschaft. Es sorgt für Zusammenhalt und Heimatbewusstsein. Auf ehrenamtliches Engagement kann unsere Gesellschaft nicht verzichten. Auf das Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg wollen wir nicht verzichten! Danke für Euren unermüdlichen Einsatz für die Menschen Nürnbergs."