Auch 2016 - Lesewettbewerb an Nürnberger Grundschulen

Auch in diesem Jahr veranstalten die Wirtschaftsprüfungsgesellschaft EY (Ernst & Young) und die Bürgerstiftung Nürnberg wieder ihren gemeinsamen Lesewettbewerb an Nürnberger Grundschulen in der Zeit vom 1. Oktober bis 30. November.

Die Auswertung durch ehrenamtliche Mitarbeiter der Bürgerstiftung ist erfolgt. Die Sieger stehen fest.

Im Februar 2017 findet dann die Preisverteilung in Abstimmung mit den beteiligten Schulen und Klassen statt (Link zum Artikel).

Peter A. Vorgel

Peter A.  Vorgel
Geschäftsführer der ;;;tsm total-sourcing-management

"Ich mag 'meine' Stadt, ich bin hier geboren und sie hat mir viel gegeben. Durch sie bin ich das, was ich bin. Etwas davon möchte ich zurückgeben, so dass auch Gemeinschaftsaufgaben erledigt werden können, ohne immer gleich nach dem 'Staat' zu rufen. Durch die Unterstützung der Bürgerstiftung Nürnberg bin ich mir sicher, dass die Hilfe dort ankommt, wo sie dringend gebraucht und sinnvoll eingesetzt wird."