Auch 2016 - Lesewettbewerb an Nürnberger Grundschulen

Auch in diesem Jahr veranstalten die Wirtschaftsprüfungsgesellschaft EY (Ernst & Young) und die Bürgerstiftung Nürnberg wieder ihren gemeinsamen Lesewettbewerb an Nürnberger Grundschulen in der Zeit vom 1. Oktober bis 30. November.

Die Auswertung durch ehrenamtliche Mitarbeiter der Bürgerstiftung ist erfolgt. Die Sieger stehen fest.

Im Februar 2017 findet dann die Preisverteilung in Abstimmung mit den beteiligten Schulen und Klassen statt (Link zum Artikel).

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“