4. Benefiz Golfcup der Bürgerstiftung Nürnberg am 29. Juni 2014

Am Sonntag, den 29. Juni 2014 lädt die Bürgerstiftung Nürnberg unter dem Motto "Mit Vergnügen helfen" zum Golfturnier ein. Der Erlös kommt erneut dem Projekt "Sommercamp -  eine Sprachförderung für Kinder mit Defiziten in der deutschen Sprache" zu. Das Turnier hat in diesem Jahr so regen Zuspruch gefunden, dass es leider komplett ausgebucht ist. Interessenten müssen wir daher auf das nächste Jahr vertrösten.

Weitere Informationen sind unserem Flyer zu entnehmen.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“