25.09.2015 - 5. Nürnberger Stiftertag im Nürnberger Rathaus

Der Nürnberger Stiftertag findet in diesem Jahr am 25. September 2015 von 12.00 - ca. 19.00 Uhr im Rathaussaal des Nürnberger Rathauses (90403 Nürnberg, Rathausplatz 2) statt.

Über das Angebot an Themen in Foren, Vorträgen und Diskussionen informiert Sie umfassend der Flyer.

Die Anmeldung sollte bis zum 19.09.2015 bei der Stifter Initiative Nürnberg mittels

erfolgt sein.

Wir wünschen Ihnen einen interessanten und erlebnisreichen Tag.

Dr. Ulrich Maly

Oberbürgermeister der Stadt Nürnberg

"Nürnbergs Bürgerschaft mag ihre Stadt - mehr als die Bürger anderer Städte ihre jeweiligen Heimatorte. Das kommt durch Vielerlei zum Ausdruck: Engagement für die Altstadt oder Nürnbergs Umwelt, Leidenschaft für den Club und auch durch den Stolz, andernorts über seine Heimat erzählen zu können. Und vor allem durch gesellschaftliches Engagement: Menschen mit Zeit, mit Ideen, mit Geld finden sich in der Bürgerstiftung Nürnberg zusammen und arbeiten gemeinsam mit an der Zukunft der Stadt - und das in der großen Stiftertradition der "Bürgerstadt" Nürnberg."