25.09.2015 - 5. Nürnberger Stiftertag im Nürnberger Rathaus

Der Nürnberger Stiftertag findet in diesem Jahr am 25. September 2015 von 12.00 - ca. 19.00 Uhr im Rathaussaal des Nürnberger Rathauses (90403 Nürnberg, Rathausplatz 2) statt.

Über das Angebot an Themen in Foren, Vorträgen und Diskussionen informiert Sie umfassend der Flyer.

Die Anmeldung sollte bis zum 19.09.2015 bei der Stifter Initiative Nürnberg mittels

erfolgt sein.

Wir wünschen Ihnen einen interessanten und erlebnisreichen Tag.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“