Nächste öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg am 18.09.2017 entfällt

Die für den 18.09.2017 vorgesehene öffentliche Sitzung der Bürgerstiftung Nürnberg muss aus terminlichen Gründen leider entfallen.

Der Termin der nächsten Sitzung - diesmal mit Projektentscheidung - ist Montag, der 16.10.2917 um 18.00 Uhr in unseren Geschäftsräumen in Nürnberg, Nordring 98.

Bei Rückfragen sprechen Sie uns bitte an (siehe hier) oder nutzen Sie unser Kontakt-Formular.

Dr. Ulrich Maly

Oberbürgermeister der Stadt Nürnberg

"Nürnbergs Bürgerschaft mag ihre Stadt - mehr als die Bürger anderer Städte ihre jeweiligen Heimatorte. Das kommt durch Vielerlei zum Ausdruck: Engagement für die Altstadt oder Nürnbergs Umwelt, Leidenschaft für den Club und auch durch den Stolz, andernorts über seine Heimat erzählen zu können. Und vor allem durch gesellschaftliches Engagement: Menschen mit Zeit, mit Ideen, mit Geld finden sich in der Bürgerstiftung Nürnberg zusammen und arbeiten gemeinsam mit an der Zukunft der Stadt - und das in der großen Stiftertradition der "Bürgerstadt" Nürnberg."