16.12.2016 - Eröffnung unseres 5. öffentlichen Bücherschrankes in Nürnberg-Langwasser

Mit Unterstützung des Golfclubs am Reichswald und der Kirchengemeinde "Zum guten Hirten" in Langwasser kann die Bücherstiftung Nürnberg jetzt ihren 5.öffentlichen Bücherschrank in Betrieb nehmen.

Am Freitag, den 16.12.2016 werden Inge Weise, Vorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg gemeinsam mit Pfarrer Stephan Meier vom Pfarramt "zum guten Hirten" und dem Präsidenten des Golfclubs am Reichswald Wolfgang Siry den Bücherschrank der Öffentlichkeit übergeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie am Freitag den 16.12.2016 um 15.00 Uhr in Langwasser, Namslauer Str. 9 begrüßen dürften.

Christof von Aufsess

Geschäftsführender Gesellschafter der AUFSESS Kommunikations GmbH

"Wenn man auf der Sonnenseite des Lebens steht, ist es nicht Verpflichtung sondern auch Freude, zu unterstützen. Damit zusätzlich Tradition lebendig fortführen, Werte zu fördern und seinem Land etwas zurück zu geben, tut nicht nur Gutes, sondern kann auch mit Stolz erfüllen."