16.12.2016 - Eröffnung unseres 5. öffentlichen Bücherschrankes in Nürnberg-Langwasser

Mit Unterstützung des Golfclubs am Reichswald und der Kirchengemeinde "Zum guten Hirten" in Langwasser kann die Bücherstiftung Nürnberg jetzt ihren 5.öffentlichen Bücherschrank in Betrieb nehmen.

Am Freitag, den 16.12.2016 werden Inge Weise, Vorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg gemeinsam mit Pfarrer Stephan Meier vom Pfarramt "zum guten Hirten" und dem Präsidenten des Golfclubs am Reichswald Wolfgang Siry den Bücherschrank der Öffentlichkeit übergeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie am Freitag den 16.12.2016 um 15.00 Uhr in Langwasser, Namslauer Str. 9 begrüßen dürften.

Inge Weise

Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg

"Sonne soll man teilen!"
"Die Bürgerstiftung Nürnberg kümmert sich um Bürgerinnen und Bürger, die auf der Schattenseite unserer Gesellschaft stehen. Als Vorstandsvorsitzende unserer Bürgerstiftung möchte ich persönlich Sonne spenden und viele Mitmenschen überzeugen, auch ihre Sonne zu teilen."
"BSN - Bringt Sonne für Nürnberg"