16.07.2017 - Benefiz Golf Cup

Die Vorbereitungen für unseren Benefiz Golf Cup laufen bereits auf Hochtouren. Damit Sie sich den Termin schon einmal in Ihrem Kalender vormerken können, informieren wir Sie bereits heute. In den letzten Jahren hat das Turnier so regen Zuspruch gefunden, dass es in Kürze komplett ausgebucht war.

Der Kanonenstart ist am Sonntag, den 16. Juli 2017 um 11.00 Uhr.

Im April versenden wir eine gesonderte Einladung mit weiteren Informationen zur Anmeldung. Zudem finden Sie diese dann auch auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie.

Inge Weise

Vorsitzende des Vorstandes der Bürgerstiftung Nürnberg.

Monika Gorbahn

Stellvertretende Vorstandsvorsitzende der Bürgerstiftung Nürnberg

"Es macht mir Freude, mich für die Bürger meiner eigenen Stadt einzusetzen. Ich kann Berufserfahrung einbringen und mit vielen engagierten Menschen zusammenarbeiten. Projekte zu organisieren und begleiten ist eine sehr schöne Aufgabe, da dies vielen Menschen zu Gute kommt."