16.07.2017 - Benefiz Golf Cup

Die Vorbereitungen für unseren Benefiz Golf Cup laufen bereits auf Hochtouren. Damit Sie sich den Termin schon einmal in Ihrem Kalender vormerken können, informieren wir Sie bereits heute. In den letzten Jahren hat das Turnier so regen Zuspruch gefunden, dass es in Kürze komplett ausgebucht war.

Der Kanonenstart ist am Sonntag, den 16. Juli 2017 um 11.00 Uhr.

Im April versenden wir eine gesonderte Einladung mit weiteren Informationen zur Anmeldung. Zudem finden Sie diese dann auch auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie.

Inge Weise

Vorsitzende des Vorstandes der Bürgerstiftung Nürnberg.

Madlen Schrimpf

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg - Website-Team

"Bei der Bürgerstiftung Nürnberg habe ich gefunden, wonach ich nach meinem Umzug in die Metropolregion gesucht habe: Einerseits lerne ich ständig neue sehr nette Menschen im Kreis der Ehrenamts-Kollegen kennen und andererseits kann ich mich im Bereich der Online-Öffentlichkeitsarbeit für die BSN und Nürnberg engagieren. Wirklich eine tolle Sache!"