16.07.2017 - Benefiz Golf Cup

Die Vorbereitungen für unseren Benefiz Golf Cup laufen bereits auf Hochtouren. Damit Sie sich den Termin schon einmal in Ihrem Kalender vormerken können, informieren wir Sie bereits heute. In den letzten Jahren hat das Turnier so regen Zuspruch gefunden, dass es in Kürze komplett ausgebucht war.

Der Kanonenstart ist am Sonntag, den 16. Juli 2017 um 11.00 Uhr.

Im April versenden wir eine gesonderte Einladung mit weiteren Informationen zur Anmeldung. Zudem finden Sie diese dann auch auf unserer Homepage.

Wir freuen uns auf Sie.

Inge Weise

Vorsitzende des Vorstandes der Bürgerstiftung Nürnberg.

Barbara Regitz

Stadträtin im Stadtrat der Stadt Nürnberg

"Worte belehren, Beispiele ziehen mit! Der Spruch Senecas trifft in meinen Augen das großartige Engagement der Bürgerstiftung Nürnberg von Menschen für Menschen, denen in vielfacher Hinsicht Unterstützung geboten wird. Zukunftsweisend finde ich als Pädagogin und Bildungspolitikerin in unserer Stadt insbesondere die verschiedensten integrationspolitischen Bemühungen für wie durch das 'Sommercamp'.