1.226 € erbrachte unser Spendenaufruf für das Projekt "KulturTicketNürnberg"

Unser Spendenaufruf im Rahmen der Verdoppelungsaktion der Nürnberger Sparkasse erbrachte für unser Projekt "KulturTicketNürnberg" insgesamt 1.226 € incl. der Verdoppelung. Das ist ein sehr schöner Erfolg. Alle Spendern*innen und auch der Sparkasse Nürnberg, ohne deren Engagement diese Summe in dieser Höhe nicht zustande gekommen wäre, sagen wir Herzlichen Dank.

Ingrid Hildebrandt

Mitglied des Stiftungsrates, ehrenamtliche Mitarbeiterin

"Nach dem Tod meines Mannes war es für mich unendlich wichtig, wieder etwas Nützliches zu tun. Mit der Bürgerstiftung kam ich durch einen Freund in Kontakt, der schon lange aktiv mit arbeitete. So  bekam ich die Möglichkeit, mich hier einzubringen. Zuerst habe ich im Büro oder bei anderen administrativen Arbeiten ausgeholfen. Später kam dann die Mitorganisation bei unserem Benefiz-Golfturnier dazu, die Organisation unseres jährlichen Benefiz-Konzertes und diverse Projekte, die mit Kunst zu tun haben.

Inzwischen bin ich 7 Jahre dabei, davon 4 Jahre im Stiftungsrat. Keines der Jahre möchte ich missen.“