"1.000.000 Euro für die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt" - unser Erfolg seit der Gründung im Jahr 2001!

So viele Finanzmittel zusammen mit sehr viel ehrenamtlichem Engagement mobilisierte die Bürgerstiftung Nürnberg seit ihrer Gründung im Jahr 2001 für unsere Stadt.

Aus diesem Anlass wird die "Bürgerstiftung Nürnberg" auf Einladung  der Stadt und der Stifter-Initiative Nürnberg am Freitag, den 21. September, um 17 Uhr  im Rahmen einer abwechslungreichen Festveranstaltung mit anschließendem Empfang im Historischen Rathaussaal gewürdigt.

Alle Stiftungsinteressierten sind dazu herzlich eingeladen.

Weitere Informationen:

- Information der Stifterinitiative Nürnberg

- Artikel in der Zeitschrift "Blitz" vom 15.09.2018

- Artikel im Magazin "magazin66", Ausgabe 3/2018

- Einladungsschreiben der Stadt Nürnberg, Der Oberbürgermeister

Jasmin Etzel

Ehrenamtliche Mitarbeiterin der Bürgerstiftung Nürnberg

"Warum ich bei der der Bürgerstiftung Nürnberg mitarbeite?"

"Dieser Spruch stand schon in meinem Poesiealbum und er stimmt: " Lebe fröhlich, lebe heiter, trage bei zu anderer Glück. Denn die Freude, die wir geben, kehrt ins eigene Herz zurück."