Unsere Geschäftsstelle ist ab sofort bis zum 08.09.2020 nicht besetzt.

Urlaubsbedingt ist die Geschäftsstelle der Bürgerstiftung ab sofort bis zum 8 September 2020 nicht besetzt. Während dieser Zeit sind wir jedoch per Email oder über unser Kontaktformular zu erreichen. Bei dringenden Anfragen setzen wir uns jedoch zeitnah mit Ihnen in Verbindung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Gerd Martens

Ehrenamtlicher Mitarbeiter, zuständig für die Homepage

Bei der INVIVA 2011 lernte ich auf der Suche nach einer ehrenamtlichen Tätigkeit die Bürgerstiftung kennen. Zunächst war es nur eine kleine Mithilfe, doch nun bin ich maßgeblich für die Homepage zuständig. Des Weiteren beteilige ich mich an vielen anderen Aufgaben wie z. B. dem KulturTicketNürnberg und wenn Unterstützung gefragt ist. Es macht einfach Freude zu sehen, wie man als Teil eines Ganzen in einem sympatischen Team Hilfe an anderen Menschen bewirken kann.